Deportes I Lunes 8 de Enero de 2018

San Pedro Norte coronó un nuevo campeón en la fiesta del fútbol

Este año el gran ganador por penales fue el equipo Zona Sur de Córdoba Capital, que se llevó 268 mil pesos.
por / Mario Maidana

 
Foto: Facebook de FM Deán Funes

En cada edición va creciendo el Festival de Fútbol de San Pedro Norte, desde la cantidad de canchas, pasando por los números de equipos hasta los premios de dinero en efectivo que entrega la municipalidad.

Este año el gran ganador por penales fue el equipo Zona Sur de Córdoba Capital, que se llevó –según se informó desde la cuenta de Facebook de la Radio FM Deán Funes 94.7- 268 mil pesos mientras que el subcampeón, Juventud Unida de Capilla de Sitón, embolsó 67 mil pesos.

Cabe destacar que el campeón se llevó el 40 % del total recaudado, el segundo el 10 % y el otro 50 % se distribuyó entre los otros 132 equipos que participaron. Todo suma 670 mil pesos en premios.

El evento, que se desarrolló el fin de semana, también contó con espectáculos de música en vivo.
 

 
 
 

.

Dejanos tu Comentario

 
Nombre/s: *
E-mail: *
Comentario: *
(*) Campos Obligatorios Enviar Comentario
 
 
 
Plana Central 2012 ® todos los derechos reservados.
desarrollo web > Diseño y Desarrollo Web